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- 11월 17일 화요일
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- 조식
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- 김가루야채볶음밥2.6.10.13.
- 가쓰오장국1.5.6.9.13.16.
- 숙성마늘쫑장아찌무침5.6.
- 칠리깐쇼새우1.5.6.8.9.12.13.16.18.
- 배추김치9.13.
- 이츠웰 플리또(사과당근)
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- 중식
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- 찰보리밥
- 청국장찌개5.8.9.13.18.
- 숙주미나리무침
- 제육볶음5.6.10.13.18.
- 배추김치9.13.
- 배(생과)
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- 석식
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- 추억의도시락1.5.6.9.10.13.18.
- 재첩부추국13.18.
- 깍두기9.13.
- 찹쌀꽈배기1.2.5.6.13.
- 요구르트2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1254.4 Kcal
탄수화물(g) : 190.4
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 41.7
비타민A(R.E) : 3803.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 338.2
철분(mg) : 9.3
칼로리(중식):726.2 Kcal
탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 355.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 183.2
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):790.5 Kcal
탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 153.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 307.8
철분(mg) : 13.3