일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
9
|
||
10
|
12
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
- 2월 21일 목요일
-
-
- 조식
-
- 지코바밥* 2.6.12.13.15.18.
- 순두부계란탕 1.5.13.
- 진미채오이무침 5.6.13.17.
- 배추김치 9.13.
- 찹쌀꽈배기 1.2.5.6.13.
- 사과
-
- 중식
-
- 친환경기장쌀밥
- 한우육개장 16.
- 상추/쌈장 5.6.16.18.
- 돈육팽이버섯불고기 5.6.10.13.18.
- 파프리카하트연근전 1.5.6.12.13.16.
- 배추김치 9.13.
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 조랑이떡국 1.8.9.13.
- 꽁치김치조림* 9.13.18.
- 매운콩나물무침 5.
- 배추김치 9.13.
- 오렌지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣