일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
9
|
||
10
|
12
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
- 2월 7일 목요일
-
-
- 조식
-
- 김가루야채볶음밥 2.6.10.13.
- 계란실파국 1.13.
- 치킨텐더또띠아 1.2.5.6.13.15.
- 배추김치 9.13.
- 바나나
-
- 중식
-
- 친환경기장쌀밥
- 바지락순두부찌개 5.6.13.18.
- 상추/쌈장 5.6.
- 보쌈김치 9.13.
- 딸기
- 오렌지
- 수육 5.6.10.13.
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥 5.
- 모듬햄부대찌개 2.6.9.10.13.18.
- 노랑잡채만두강정* 1.4.5.6.10.12.13.16.18.
- 열무된장무침 5.6.
- 배추김치 9.13.
- 블러드오렌지파인쥬스 5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣