충북고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 9월 다음월
17
  • 9월 25일 월요일
  • 중식
    • 조식: 친환경쌀밥, 바지락살순두부찌개, 납작그릴스테이크파채소스, 오이양파무침, 배추김치, 사과
    • 중식: 혼합잡곡밥, 닭개장, 진미채도라지무침, 순살고등어구이, 고구마맛탕, 배추김치
    • 석식: 해물야채볶음밥, 부추계란탕국, 수제돈까스, 절편과일샐러드, 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣