충북고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 9월 다음월
17
  • 9월 19일 화요일
  • 중식
    • 조식: 해물야채볶음밥, 누룽지탕, 배추김치, 초코우유, 허니버터갈릭
    • 중식: 친환경쌀밥, 버섯청국장찌개, 편육, 상추/쌈장, 초코생크림모찌
    • 석식: 친환경쌀밥, 호박수제비국, 고구마치즈롤까스/인델리커리소스, 시금치나물, 배추김치, 야쿠르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣