- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
701 | 3월 급식물품 구매통계표 | 한서하 | 23.03.29 | 13 | |
700 | 2023. 4월 식단표 ,영양표시 및 원산지 표기 등 안내 | 한서하 | 23.03.29 | 38 | |
699 | 2023. 외부음식 반입금지 및 식중독 예방 안내문 | 한서하 | 23.03.24 | 9 | |
698 | 2023.3월 식단표 및 영양소식지 | 충북여중 | 23.02.12 | 42 | |
697 | 2023.3월 나트륨 줄이기 교육자료 | 충북여중 | 23.02.12 | 11 | |
696 | 2023.3월 당류 저감화 교육자료 | 충북여중 | 23.02.12 | 11 | |
695 | 2023.3월 교직원 & 학부모 영양 연수자료 | 충북여중 | 23.02.12 | 18 | |
694 | 2023.3월 음식물쓰레기 줄이기 홍보자료 | 충북여중 | 23.02.12 | 22 | |
693 | 2023.3월 원산지 영양량 ,알레르기 표시 식단 | 충북여중 | 23.02.09 | 15 | |
692 | 2022 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 | 충북여중 | 23.02.09 | 7 |
전체건수:771건