- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
551 | 2020. 1학기(3월~8월) 학교급식비 중 식품비사용 비율 공개 | 최정아 | 20.09.17 | 35 | |
550 | 2020. 학교급식 시설 미생물검사결과 알림 | 최정아 | 20.09.17 | 22 | |
549 | 2020. 쇠고기 유전자 검사 및 잔류물질 검사결과 알림 | 최정아 | 20.09.17 | 23 | |
548 | 9월 식단표, 영양량 및 원산지 | 최정아 | 20.09.07 | 46 | |
547 | 7~8월 교육자료 | 최정아 | 20.08.03 | 36 | |
546 | 8월 식단표 및 영양량, 원산지표시 | 최정아 | 20.08.03 | 23 | |
545 | 7월 식단표 및 원산지, 영양표시제 | 최정아 | 20.07.01 | 56 | |
544 | 6월 식단표 및 영양량(변경) | 최정아 | 20.06.22 | 33 | |
543 | 2020. 식품알레르기 조사 및 영양상담 신청 안내 | 최정아 | 20.06.04 | 27 | |
542 | 5~6월 급식물품 구입내역서 | 최정아 | 20.06.04 | 50 |
전체건수:771건