- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
244 | 2022.4월 원산지,영양량,알레르기 표시 식단 |
![]() |
충북여중 | 22.03.31 | 37 |
243 | 2022.3월 교직원&학부모 영양교육자료 | 충북여중 | 22.03.03 | 52 | |
242 | 2022.3월 음식물쓰레기줄이기 교육자료 | 충북여중 | 22.03.03 | 51 | |
241 | 2022년 3월 당류 줄이기 교육자료 | 충북여중 | 22.03.03 | 44 | |
240 | 2022년 3월 나트륨 줄이기 교육자료 | 충북여중 | 22.03.03 | 46 | |
239 | 2021 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 |
![]() |
충북여중 | 22.02.28 | 48 |
238 | 2022.3월 식단 및 영양소식지 |
![]() |
충북여중 | 22.02.28 | 68 |
237 | 12월 29일 식단 변경 | 충북여중 | 21.12.28 | 51 | |
236 | 2021.하반기 운영평가 점검결과 | 충북여중 | 21.12.14 | 55 | |
235 | 11월 29일 식단 추가변경 (우리밀 촉촉 마들렌 추가) | 충북여중 | 21.11.26 | 54 |
전체건수:404건