일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
15
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 8월 29일 금요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥 (1.2.5.6)
- 맑은콩나물국 (5.6)
- 한입떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
- 오복지무침 (13)
- 배추김치 (9)
- 슈팅스타초코볼 (2.5.6)
- 거봉
-
- 중식
-
- 친환경백미밥
- 맑은북어국 (1.5.6.13)
- 두부김치쌈 (5.9)
- 등심돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 방울토마토 (12)
-
- 석식
-
- 한우소머리국밥 (10.16)
- 청포묵김가루무침 (13)
- 메밀김치전병 (2.3.5.6.16.18)
- 깍두기 (9)
- 젤리블리 애플망고 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 백미,찹쌀,흑미,현미: 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 두부:콩-국내산 낙지 : 중국산,베트남산,인도네시아 명태 : 러시아,미국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 진미채-페루,중국 꽃게 : 중국산,베트남산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산,베트남산,인도네시아 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):789.6 Kcal
탄수화물(g) : 66.1
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 47.4
비타민A(R.E) : 263.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 245.4
철분(mg) : 5.9
칼로리(중식):837.7 Kcal
탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 97.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 277.2
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):527.4 Kcal
탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 13.3
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 76.2
철분(mg) : 1.0