일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
12
|
|||||
13
|
||||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 25일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경백미밥
- 시금치된장국 (5.6)
- 감자조림 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 시리얼/우유 (2.5.6)
- 아귀강정 (1.2.5.6.12.13)
-
- 중식
-
- 찹쌀밥
- 해물순두부찌개 (5.6.9.17.18)
- 오이부추무침 (13)
- 볶음김치 (9)
- 등심돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 고소한두유 (5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):692.9 Kcal
탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 603.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 76.5
칼슘(mg) : 361.2
철분(mg) : 8.1
칼로리(중식):829.7 Kcal
탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 53.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 410.6
철분(mg) : 7.0