일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 19일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경백미밥
- 참치김치찌개 (5.6.9)
- 어묵볶음 (1.5.6.13)
- 닭오븐구이/샐러드 (5.6.15)
- 깍두기 (9)
- 포도
-
- 중식
-
- 경주식유부물쫄면 (미니) (1.5.6.7.18)
- 단무지
- 떡볶이 (1.5.6.13)
- 오징어튀김 (1.5.6.17)
- 파인맛쿨피스 (2)
-
- 석식
-
- 스팸마요데리야끼덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 아이스슈(쿠키앤크림) (1.2.5.6)
- 맑은우동장국 (1.2.5.6.9.13.18)
- 골뱅이야채무침 (5.6.13)
- 추억의 돈카츄 (1.5.6.10)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 백미,찹쌀,흑미,현미: 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 두부:콩-국내산 낙지 : 중국산,베트남산,인도네시아/중국산,베트남산,인도네시아 명태 : 러시아,미국산/러시아,미국산 명태 수산가공품 : 러시아,미국산/러시아,미국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 진미채-페루,중국 꽃게 : 중국산,베트남산/중국산,베트남산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 중국산,베트남산,인도네시아/중국산,베트남산,인도네시아 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):896.5 Kcal
탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 301.6
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):1336.6 Kcal
탄수화물(g) : 229.3
단백질(g) : 84.0
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 61.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 2.6
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 2619.0
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):1017.8 Kcal
탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 55.7
비타민A(R.E) : 221.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 278.4
철분(mg) : 5.2