일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
|||
22
|
28
|
|||||
29
|
30
|
- 9월 23일 월요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 백미,찹쌀,흑미,현미: 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 두부:콩-국내산 낙지 : 중국산,베트남산/중국산,베트남산 명태 : 러시아,미국산/러시아,미국산 명태 수산가공품 : 러시아,미국산/러시아,미국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 진미채-페루,중국 꽃게 : 중국산,베트남산/중국산,베트남산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 중국산,베트남산/중국산,베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1154.7 Kcal
탄수화물(g) : 148.3
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 43.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 289.5
철분(mg) : 3.8<br>
칼로리(석식):1226.7 Kcal
탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 66.9
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 252.4
철분(mg) : 4.7