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오늘의 급식

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  • 9월 18일 금요일
  • 조식
    • 쇠고기야채죽5.6.13.16.
    • 프렌치토스트(반개)1.2.6.
    • 바나나
    • 소시지/야채샐러드1.2.5.6.10.
    • 유기농오렌지주스5.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 참치김치찌개5.6.9.13.
    • 간장돼지갈비찜5.6.10.13.
    • 깻순나물무침5.6.
    • 비빔당면1.5.6.8.13.16.18.
    • 황도11.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 유부장국5.6.
    • 빨간어묵꼬치1.5.6.13.
    • 불고기리조또2.5.8.9.13.
    • 열무김치
    • 모듬피클
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):593.8 Kcal
    탄수화물(g) : 71.8
    단백질(g) : 21.0
    지방(g) : 29.6
    비타민A(R.E) : 177.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 26.4
    칼슘(mg) : 72.6
    철분(mg) : 2.7<br>
    칼로리(중식):848.4 Kcal
    탄수화물(g) : 118.3
    단백질(g) : 51.2
    지방(g) : 20.6
    비타민A(R.E) : 593.9
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 27.2
    칼슘(mg) : 322.2
    철분(mg) : 8.8<br>
    칼로리(석식):708.7 Kcal
    탄수화물(g) : 78.8
    단백질(g) : 56.1
    지방(g) : 19.3
    비타민A(R.E) : 181.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 17.9
    칼슘(mg) : 866.2
    철분(mg) : 6.8