청주맹학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 5월 19일 화요일
  • 중식
    • 아침: 보리밥, 시금치조개국, 풋고추장조림, 숙주무침, 김구이, 열무김치, 야쿠르트
    • 점심: 김치볶음밥, 유부장국, 깍두기, 단호박찜
    • 저녁: 기장밥, 쇠고기무국, 어묵떡볶음, 미나리무침, 배추김치
    • (열량 2,021kcal, 단백질 69.6g)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣