일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 4월 8일 수요일
-
-
- 중식
-
- 아침: 기장밥, 쇠고기미여국, 가지어묵볶음, 숙주무침, 배추김치, 야쿠르트
- 점심: 발아현미밥, 콩나물국, 해물파전, 김구이, 무장아찌, 배추김치, 딸기
- 저녁: 발아현미밥, 배추된장국, 시금치프리타타, 연근조림, 배추김치, 불가리스
- (열량 2,005kcal, 단백질 70g)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣