청주맹학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 4월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 4월 2일 목요일
  • 중식
    • 아침: 보리밥, 쇠고기무국, 메추리알장조림, 마늘쫑무침, 배추김치, 야쿠르트
    • 점심: 기장밥, 열무된장국, 장어양념구이/깻잎/마늘, 김구이, 배추김치, 방울토마토
    • 저녁: 스파게티, 오이피클, 바게트빵
    • (열량 2,247kcal, 단백질 75.8g)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣