일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
31
|
- 12월 26일 목요일
-
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥(초) (5)
- 감자수제비 (5.6)
- 숙주쑥갓나물(초)
- 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 배추김치(초) (9)
- 인절미(초) (5)
- [우유(급식)] (2)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥(초) (5)
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 곤약메추리알장조림(초) (1.5.6.13)
- 야채계란찜(초) (1.5)
- 구이김
- 배추김치(초) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산, 외국산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산, 외국산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 대두: 국내산, 외국산 콩 가공품 : 대두: 국내산, 외국산 낙지 : 수입산 명태 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,수입산 꽃게 : 국내산 주꾸미 : 수입산 전복 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1018.3 Kcal
탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 243.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 314.0
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):776.8 Kcal
탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 273.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 224.3
철분(mg) : 5.5