일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
31
|
- 12월 23일 월요일
-
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥(초) (5)
- 물만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 콩나물부추무침 (5.13)
- 닭다리오븐구이 (5.6.12.13.15)
- 배추김치(초) (9)
- 멜론
- [우유(급식)] (2)
-
- 석식
-
- 간장불고기덮밥 (5.6.10.13.18)
- 얼큰유부무국 (5.6)
- 단무지
- 김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
- 배추김치(초) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산, 외국산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산, 외국산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 대두: 국내산, 외국산 콩 가공품 : 대두: 국내산, 외국산 낙지 : 수입산 명태 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,수입산 꽃게 : 국내산 주꾸미 : 수입산 전복 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):844.7 Kcal
탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 262.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 348.0
철분(mg) : 6.6
칼로리(석식):846.9 Kcal
탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 63.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 174.7
철분(mg) : 2.9