일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 23일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥(초) (5.)
- 감자호박고추장찌개(초) (5.6.10.)
- 야채계란말이/케첩(초) (1.5.12.)
- 맛살콩나물무침(초) (5.)
- 배추김치(초) (9.)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥(초) (5.)
- 토마토스파게티(미니)(초) (1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 우거지순대국(초) (2.5.6.10.13.16.)
- 새송이애호박볶음(초) (5.9.)
- 배추김치(초) (9.)
- 고구마콤비네이션피자(초) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥(초) (5.)
- 감자수제비(초) (5.6.)
- 비엔나치즈떡볶음(초) (2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 오징어김치전(오븐)(초) (5.6.9.17.)
- 배추김치(초) (9.)
- 아이스슈(초) (1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/ 외국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/ 외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산/ 외국산 오리고기 가공품 : 국내산/ 외국산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 두부 : 대두: 국내산/ 외국산 콩 : 대두: 국내산/ 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):543.1 Kcal
탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 332.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 102.5
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):967.3 Kcal
탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 284.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 373.2
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):862.6 Kcal
탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 152.4
철분(mg) : 2.4