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- 5월 4일 목요일
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- 조식
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- 찹쌀밥(초) (5.)
- 감자수제비(초) (5.6.)
- 안동찜닭(초) (5.6.13.15.)
- 어묵고추장볶음(초) (1.5.6.13.)
- 배추김치(초) (9.)
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- 중식
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- 순두부만두찌개(채식)(초) (1.5.6.9.10.)
- 우엉멸치볶음밥(초) (1.2.5.6.9.13.16.18.)
- 가지커틀렛오븐구이(초) (1.2.5.6.13.)
- 배추김치(초) (9.)
- 시리얼사과샐러드(초) (1.2.5.6.12.13.)
- 딸바라떼[완](초) (13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/ 외국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/ 외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산/ 외국산 오리고기 가공품 : 국내산/ 외국산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 두부 : 대두: 국내산/ 외국산 콩 : 대두: 국내산/ 외국산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):720.2 Kcal
탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 173.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 191.1
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):891.8 Kcal
탄수화물(g) : 150.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 491.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 76.0
칼슘(mg) : 310.1
철분(mg) : 11.0