일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 10일 금요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥(초) (5.)
- 두부버섯찌개(초) (5.6.16.18.)
- 비엔나야채볶음(초) (2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 고등어카레구이(초) (2.5.6.7.12.13.16.18.)
- 배추김치(초) (9.)
- [각종양념류] (5.6.13.)
-
- 중식
-
- 작은밥/파래자반(초)
- 고기국수(초) (5.6.10.13.16.)
- 뮤즐리잔멸치볶음(초) (5.6.13.)
- 배추김치(초) (9.)
- 딸기(고)
- 소떡소떡(초) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- [각종양념류] (5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/ 외국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/ 외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산/ 외국산 오리고기 가공품 : 국내산/ 외국산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 두부 : 대두: 국내산/ 외국산 콩 : 대두: 국내산/ 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):757.7 Kcal
탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 182.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 129.3
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):891.1 Kcal
탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 122.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 75.0
칼슘(mg) : 156.1
철분(mg) : 4.1