일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 8일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥(초) (5.)
- 파래자반(초)
- 닭곰탕(초) (13.15.)
- 콩나물불고기(초) (5.6.10.13.)
- 배추김치(초) (9.)
- [각종양념류] (5.6.13.)
- 바람떡(초) (5.)
-
- 중식
-
- 카레라이스/마늘후레이크(초) (1.2.5.6.12.13.16.18.)
- 순두부찌개(초) (5.6.9.10.)
- 새우튀김(초) (1.5.6.9.)
- 깍두기(초) (9.)
- 청포도(초)
- 고구마떡맛탕(초) (5.13.)
- [각종양념류] (5.6.13.)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥(초) (5.)
- 사각어묵국(초) (1.5.6.)
- 중화제육볶음(초) (5.6.10.13.)
- 계란후라이/김가루(초) (1.)
- 배추김치(초) (9.)
- 시리얼사과샐러드(초) (1.2.5.6.12.13.)
- [각종양념류] (5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/ 외국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/ 외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산/ 외국산 오리고기 가공품 : 국내산/ 외국산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 두부 : 대두: 국내산/ 외국산 콩 : 대두: 국내산/ 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):740.9 Kcal
탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 68.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 111.0
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):895.7 Kcal
탄수화물(g) : 149.8
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 306.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 203.3
철분(mg) : 6.4
칼로리(석식):800.0 Kcal
탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 57.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 462.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 142.9
철분(mg) : 5.4