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- 10월 19일 화요일
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- 조식
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- 보리밥
- 들깨수제비국5.6.9.
- 비엔나야채볶음2.5.6.10.12.13.15.16.
- 찹쌀콩부각5.6.13.
- 배추김치.9.13.
- 청귤에이드
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- 중식
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- 차조밥
- 안동찜닭5.6.13.15.
- 상추배무침13.
- 군만두*양념장1.5.6.10.16.18.
- 배추김치/-중2.9.13.
- 얼큰순두부찌개5.6.9.10.
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- 석식
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- 보리밥
- 들깨무채국9.13.
- 오이지무침5.6.13.
- 돈육굴소스볶음5.6.10.13.18.
- 해물볶음우동2.5.6.10.12.13.15.17.18.
- 배추김치.9.13.
- 우리밀핑크토끼컵케익1.2.5.6.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):979.6 Kcal
탄수화물(g) : 156.7
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 196.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 427.2
철분(mg) : 5.9
칼로리(중식):826.0 Kcal
탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 359.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 438.6
철분(mg) : 11.5
칼로리(석식):960.3 Kcal
탄수화물(g) : 163.9
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 366.0
철분(mg) : 4.7