청산고등학교 로고이미지

오늘의 급식

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

  축산물이력 qr 

학교급식 제공 식재료 축산물 이력번호 제공

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028301489 

 

 

이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 7일 목요일
  • 조식
    • 1인시리얼/우유2.5.6.
    • 무장아찌무침13.
    • 프렌치토스트/딸기잼1.2.5.6.13.
    • 배추김치.9.13.
    • 사과
  • 중식
    • 현미밥
    • 설렁탕5.6.16.
    • 삼치데리야끼소스조림5.6.13.
    • 아삭고추무침5.6.13.
    • 비엔나야채볶음2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 깍두기-중2.9.13.
  • 석식
    • 작은밥/김가루
    • 얼큰어묵국1.5.6.9.
    • 매콤떡볶이1.5.6.13.16.
    • 순대채소볶음5.6.10.13.18.
    • 군만두+양념장1.5.6.10.16.18.
    • 배추김치.9.13.
    • 쥬시쿨복숭아11.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):791.9 Kcal
    탄수화물(g) : 132.2
    단백질(g) : 21.5
    지방(g) : 19.9
    비타민A(R.E) : 1603.4
    티아민(mg) : 3.6
    리보플라빈(mg) : 3.8
    비타민C(mg) : 175.4
    칼슘(mg) : 423.5
    철분(mg) : 9.6

    칼로리(중식):1032.0 Kcal
    탄수화물(g) : 132.3
    단백질(g) : 50.2
    지방(g) : 34.2
    비타민A(R.E) : 274.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 63.2
    칼슘(mg) : 346.5
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(석식):1072.6 Kcal
    탄수화물(g) : 179.4
    단백질(g) : 35.0
    지방(g) : 31.9
    비타민A(R.E) : 657.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 57.1
    칼슘(mg) : 335.3
    철분(mg) : 14.1