일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
9
|
||||
10
|
11
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 10월 7일 목요일
-
-
- 조식
-
- 1인시리얼/우유2.5.6.
- 무장아찌무침13.
- 프렌치토스트/딸기잼1.2.5.6.13.
- 배추김치.9.13.
- 사과
-
- 중식
-
- 현미밥
- 설렁탕5.6.16.
- 삼치데리야끼소스조림5.6.13.
- 아삭고추무침5.6.13.
- 비엔나야채볶음2.5.6.10.12.13.15.16.
- 깍두기-중2.9.13.
-
- 석식
-
- 작은밥/김가루
- 얼큰어묵국1.5.6.9.
- 매콤떡볶이1.5.6.13.16.
- 순대채소볶음5.6.10.13.18.
- 군만두+양념장1.5.6.10.16.18.
- 배추김치.9.13.
- 쥬시쿨복숭아11.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):791.9 Kcal
탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 1603.4
티아민(mg) : 3.6
리보플라빈(mg) : 3.8
비타민C(mg) : 175.4
칼슘(mg) : 423.5
철분(mg) : 9.6
칼로리(중식):1032.0 Kcal
탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 274.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 63.2
칼슘(mg) : 346.5
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):1072.6 Kcal
탄수화물(g) : 179.4
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 657.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 57.1
칼슘(mg) : 335.3
철분(mg) : 14.1