일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
25
|
||
26
|
- 9월 15일 수요일
-
-
- 조식
-
- 1인시리얼/우유2.5.6.
- 마카로니콘치즈구이1.2.5.6.13.
- 몬테크리스토샌드위치1.2.5.6.10.13.
- 황도복숭아(캔)11.
- 짜먹는요거바2.
-
- 중식
-
- 작은밥
- 한그릇짬뽕5.6.8.9.13.17.18.
- 꿔바로우탕수육1.5.6.10.12.13.18.
- 반달단무지
- 배추김치/-중2.9.13.
- 시원한우유미숫가루2.5.13.
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 들깨수제비국5.6.9.
- 브로콜리/초장5.6.13.
- 비엔나소세지떡야채볶음2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 두부양념조림5.6.12.13.
- 깍두기2.9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1163.9 Kcal
탄수화물(g) : 159.2
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 1519.9
티아민(mg) : 3.5
리보플라빈(mg) : 3.6
비타민C(mg) : 175.5
칼슘(mg) : 698.8
철분(mg) : 9.4
칼로리(중식):995.8 Kcal
탄수화물(g) : 159.6
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 291.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 415.2
철분(mg) : 17.8
칼로리(석식):795.7 Kcal
탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 171.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 276.9
철분(mg) : 4.6