일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
25
|
||
26
|
- 9월 8일 수요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 얼갈이감자된장국5.6.9.
- 찹쌀콩부각5.6.13.
- 참치김치볶음(조/석)5.9.10.13.
- 도톰동그랑땡/케찹1.2.5.6.10.12.15.16.
- 시원한우유미숫가루2.5.13.
-
- 중식
-
- 콩나물밥/부추양념장5.6.
- 유부미소된장국5.6.9.
- 무장아찌무침13.
- 로제소스스파게티(부찬)1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치/-중2.9.13.
- 비피더스(사과맛)2.
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 오이사과무침13.
- 옥수수맛살전5.6.13.
- 새우까스&타르소스1.5.6.9.12.13.
- 깍두기2.9.13.
- 돈육김치찌개5.6.9.10.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치캔(수입원료) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):925.5 Kcal
탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 301.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 471.2
철분(mg) : 8.5
칼로리(중식):968.6 Kcal
탄수화물(g) : 155.2
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 374.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 586.5
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):931.7 Kcal
탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 201.4
철분(mg) : 4.2