청산고등학교 로고이미지

오늘의 급식

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

  축산물이력 qr 

학교급식 제공 식재료 축산물 이력번호 제공

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028301489 

 

 

이전월 2021년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
21
22
28
29
  • 8월 26일 목요일
  • 조식
    • 고구마옥수수크림수프2.5.6.13.16.
    • 방울토마토12.
    • 1인시리얼/우유(콘&첵)5.6.13.
    • 해쉬브라운/케찹5.6.12.
    • 페스트리꽈배기1.2.5.6.
  • 중식
    • 혼합잡곡밥5.
    • 순대국밥/다대기2.5.6.9.10.13.16.
    • 버섯잡채5.6.10.13.
    • 멸치아몬드볶음5.6.13.18.
    • 마파두부찜5.6.10.12.13.18.
    • 깍두기-중2.9.13.
  • 석식
    • 혼합잡곡밥5.
    • 닭곰탕9.15.
    • 꽈리고추표고버섯볶음5.6.13.
    • 찹쌀콩부각5.6.13.
    • 크런치어니언오징어까스/타르소1.5.6.13.17.
    • 배추김치.9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):775.3 Kcal
    탄수화물(g) : 131.5
    단백질(g) : 16.9
    지방(g) : 24.7
    비타민A(R.E) : 861.1
    티아민(mg) : 2.7
    리보플라빈(mg) : 2.0
    비타민C(mg) : 103.9
    칼슘(mg) : 369.6
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(중식):915.4 Kcal
    탄수화물(g) : 126.6
    단백질(g) : 48.1
    지방(g) : 25.0
    비타민A(R.E) : 233.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 8.8
    칼슘(mg) : 404.6
    철분(mg) : 6.8

    칼로리(석식):851.6 Kcal
    탄수화물(g) : 117.9
    단백질(g) : 32.1
    지방(g) : 39.3
    비타민A(R.E) : 61.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 13.8
    칼슘(mg) : 131.9
    철분(mg) : 4.2