청산고등학교 로고이미지

오늘의 급식

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

  축산물이력 qr 

학교급식 제공 식재료 축산물 이력번호 제공

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028301489 

 

 

이전월 2021년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
21
22
28
29
  • 8월 19일 목요일
  • 조식
    • 쵸핑햄김치볶음밥1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.
    • 고구마옥수수크림수프2.5.6.13.16.
    • 오이지무침5.6.13.
    • 마카로니콘치즈구이1.2.5.6.13.
    • 깍두기2.9.13.
    • 시원한우유미숫가루2.5.13.
  • 중식
    • 혼합잡곡밥5.
    • 미트볼야채볶음1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 시금치무침.
    • 매콤해물볶음우동2.5.6.8.9.10.13.15.17.18.
    • 깍두기-중2.9.13.
    • 햄섞어찌개.1.2.5.6.9.10.15.16.
  • 석식
    • 자장면2.5.6.10.13.16.
    • 양념닭강정5.6.12.13.15.
    • 반달단무지
    • 배추김치.9.13.
    • 수박
    • 쥬시쿨복숭아11.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):905.4 Kcal
    탄수화물(g) : 156.6
    단백질(g) : 29.7
    지방(g) : 20.6
    비타민A(R.E) : 233.5
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 20.5
    칼슘(mg) : 384.6
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(중식):988.7 Kcal
    탄수화물(g) : 139.9
    단백질(g) : 45.2
    지방(g) : 27.1
    비타민A(R.E) : 491.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 30.6
    칼슘(mg) : 297.8
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(석식):928.5 Kcal
    탄수화물(g) : 156.5
    단백질(g) : 51.1
    지방(g) : 13.6
    비타민A(R.E) : 534.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 46.0
    칼슘(mg) : 173.9
    철분(mg) : 11.1