청산고등학교 로고이미지

오늘의 급식

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

  축산물이력 qr 

학교급식 제공 식재료 축산물 이력번호 제공

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028301489 

 

 

이전월 2020년 12월 다음월
5
6
12
13
19
20
25
26
27
  • 12월 29일 화요일
  • 조식
    • 숭늉
    • 배추김치.9.13.
    • 시리얼/우유(아몬드)5.6.13.
    • 모닝빵감자샌드위치-수제2.5.6.10.13.1.
    • 황도그린샐러드1.2.5.6.11.12.13.16.
  • 중식
    • 차수수밥
    • 꽃맛살샐러드1.4.5.6.8.13.18.
    • 야채계란말이.1.5.
    • 갈치카레구이2.5.6.12.13.16.18.
    • 깍두기-중2.9.13.
    • 부대찌개1.2.5.6.9.10.13.15.16.
  • 석식
    • 혼합잡곡밥.5.
    • 들기름미역국5.6.
    • 쫄면야채무침.5.6.13.
    • 경양식등심돈까스/데미소스1.2.5.6.10.
    • 배추김치.9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):975.4 Kcal
    탄수화물(g) : 130.0
    단백질(g) : 21.4
    지방(g) : 41.7
    비타민A(R.E) : 350.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.6
    비타민C(mg) : 44.6
    칼슘(mg) : 303.6
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(중식):1234.8 Kcal
    탄수화물(g) : 121.6
    단백질(g) : 61.0
    지방(g) : 57.2
    비타민A(R.E) : 382.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 18.7
    칼슘(mg) : 409.3
    철분(mg) : 10.0

    칼로리(석식):1089.0 Kcal
    탄수화물(g) : 141.4
    단백질(g) : 32.8
    지방(g) : 43.2
    비타민A(R.E) : 200.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 11.4
    칼슘(mg) : 143.9
    철분(mg) : 3.3