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- 12월 10일 목요일
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- 조식
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- 숭늉
- 케이준치킨샐러드11.5.6.13.15.18.
- 배추김치.9.13.
- 양송이크림스프13.16.2.5.6.
- 딸바라떼2.
- 모닝빵감자샌드위치-수제1.2.5.6.10.13.
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- 중식
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- 현미밥
- 닭고기미역국.5.15.
- 고등어무조림5.6.7.9.13.
- 청경채겉절이5.6.13.
- 언양식불고기-레몬어린잎소스2.5.6.13.16.
- 배추김치/-중2.9.13.
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- 석식
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- 혼합잡곡밥.5.
- 쇠고기육개장5.6.16.
- 쫄면야채무침.5.6.13.
- 생선까스/콘소스1.5.6.13.
- 깍두기9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):947.1 Kcal
탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 156.2
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):908.4 Kcal
탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 348.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 333.8
철분(mg) : 6.6
칼로리(석식):935.1 Kcal
탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 201.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 160.5
철분(mg) : 3.4