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- 9월 23일 수요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥.5.
- 두부북어무국.5.12.
- 진미채양배추무침5.6.13.17.
- 스모크햄전1.2.5.6.10.12.15.16.
- 배추김치.9.13.
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- 중식
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- 작은밥
- 닭고기칼국수.5.6.9.15.
- 언양식불고기-레몬파채2.5.6.13.16.
- 에그타르트1.2.5.6.13.
- 배추김치/-중2.9.13.
- 얼갈이겉절이.13.
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- 석식
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- 혼합잡곡밥.5.
- 아욱된장국.5.6.9.
- 마늘쫑어묵볶음1.5.6.13.
- 제육볶음5.6.10.13.18.
- 배추김치.9.13.
- 저당요구르트2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):704.2 Kcal
탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 120.1
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):843.5 Kcal
탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 388.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 453.8
철분(mg) : 6.5
칼로리(석식):650.6 Kcal
탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 386.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 240.5
철분(mg) : 3.7