일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 3월 31일 화요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥.5.
- 청양풍닭찜5.6.13.15.18.
- 크림새우1.5.6.9.12.13.16.
- 배추김치.9.13.
- 짜글이찌개15.6.9.10.13.
-
- 중식
-
- 현미밥
- 볼어묵피망조림1.5.6.13.16.18.
- 돈나물/초장5.6.13.
- 치킨까스/칠리소스1.5.6.12.13.15.18.
- 배추김치/-중2.9.13.
- 참치김치찌개5.9.13.
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥.5.
- 북어무국.1.13.
- 가지나물5.6.18.
- 잡채5.6.8.10.13.18.
- 카레전1.2.5.6.9.12.13.16.17.18.
- 배추김치.9.13.
- 저당요구르트2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1115.0 Kcal
탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 47.8
비타민A(R.E) : 541.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 368.4
철분(mg) : 5.3<br>
칼로리(석식):811.1 Kcal
탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 429.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 260.9
철분(mg) : 6.5