청산고등학교 로고이미지

오늘의 급식

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

  축산물이력 qr 

학교급식 제공 식재료 축산물 이력번호 제공

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028301489 

 

 

이전월 2020년 3월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 3월 31일 화요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥.5.
    • 청양풍닭찜5.6.13.15.18.
    • 크림새우1.5.6.9.12.13.16.
    • 배추김치.9.13.
    • 짜글이찌개15.6.9.10.13.
  • 중식
    • 현미밥
    • 볼어묵피망조림1.5.6.13.16.18.
    • 돈나물/초장5.6.13.
    • 치킨까스/칠리소스1.5.6.12.13.15.18.
    • 배추김치/-중2.9.13.
    • 참치김치찌개5.9.13.
  • 석식
    • 혼합잡곡밥.5.
    • 북어무국.1.13.
    • 가지나물5.6.18.
    • 잡채5.6.8.10.13.18.
    • 카레전1.2.5.6.9.12.13.16.17.18.
    • 배추김치.9.13.
    • 저당요구르트2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):1115.0 Kcal
    탄수화물(g) : 127.0
    단백질(g) : 51.8
    지방(g) : 47.8
    비타민A(R.E) : 541.0
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 11.6
    칼슘(mg) : 368.4
    철분(mg) : 5.3<br>
    칼로리(석식):811.1 Kcal
    탄수화물(g) : 113.3
    단백질(g) : 43.8
    지방(g) : 21.9
    비타민A(R.E) : 429.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 18.3
    칼슘(mg) : 260.9
    철분(mg) : 6.5