청산고등학교 로고이미지

오늘의 급식

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

  축산물이력 qr 

학교급식 제공 식재료 축산물 이력번호 제공

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028301489 

 

 

이전월 2020년 3월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 3월 25일 수요일
  • 조식
    • 숭늉
    • 배추김치.9.13.
    • 1인시리얼/우유5.6.13.
    • 모닝빵감자샌드위치-수제1.2.5.6.10.13.
    • 황도그린샐러드1.2.5.6.11.12.13.
  • 중식
    • 오이달래무침5.6.13.
    • 산채비빔밥41.5.6.13.16.
    • 석박지-중2.9.13.18.
    • 배도라지쥬스5.13.
    • 모짜렐라핫도그1.2.5.6.10.12.15.18.
    • 청국장찌개.5.9.13.
  • 석식
    • 혼합잡곡밥.5.
    • 건새우아욱된장국.5.6.9.13.18.
    • 감식초꼬들장아찌13.
    • 국물떡볶이/김말이1.2.5.6.13.16.18.
    • 함박카츠1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치.9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):1115.0 Kcal
    탄수화물(g) : 127.0
    단백질(g) : 51.8
    지방(g) : 47.8
    비타민A(R.E) : 541.0
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 11.6
    칼슘(mg) : 368.4
    철분(mg) : 5.3<br>
    칼로리(석식):811.1 Kcal
    탄수화물(g) : 113.3
    단백질(g) : 43.8
    지방(g) : 21.9
    비타민A(R.E) : 429.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 18.3
    칼슘(mg) : 260.9
    철분(mg) : 6.5