청산고등학교 로고이미지

오늘의 급식

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

  축산물이력 qr 

학교급식 제공 식재료 축산물 이력번호 제공

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028301489 

 

 

이전월 2019년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
30
31
  • 12월 10일 화요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥.5.
    • 우거지국5.6.9.13.16.18.
    • 실곤약야채무침5.6.13.
    • 닭살칠리소스볶음-예5.6.12.13.15.
    • 육전/간장1.5.6.13.16.18.
    • 배추김치.9.13.
  • 중식
    • 보리밥
    • 쇠고기육개장5.6.13.16.18.
    • 감자조림5.6.13.18.
    • 시금치무침.
    • 제육볶음5.6.10.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
  • 석식
    • 혼합잡곡밥.5.
    • 열무된장국.5.6.9.13.18.
    • 우엉조림5.6.13.18.
    • 느타리오이볶음5.6.13.18.
    • 메쉬포테이토함박/크림소스1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치.9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 명태 : 외국산 두부 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):655.2 Kcal
    탄수화물(g) : 85.2
    단백질(g) : 40.1
    지방(g) : 14.7
    비타민A(R.E) : 281.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 28.2
    칼슘(mg) : 303.6
    철분(mg) : 6.0<br>
    칼로리(석식):761.1 Kcal
    탄수화물(g) : 123.3
    단백질(g) : 29.2
    지방(g) : 14.8
    비타민A(R.E) : 506.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 41.8
    칼슘(mg) : 969.3
    철분(mg) : 5.2