일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 5일 목요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥.5.
- 감자수제비국.1.5.6.13.
- 무생채.13.
- 시금치프리타타1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치.9.13.
- 쌀찐빵1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 통밀밥6.
- 콩가루배추국.5.6.9.13.18.
- 매콤훈제오리볶음1.5.6.13.18.
- 오이치커리무침(흰)5.6.13.18.
- 표고볶음5.6.13.16.18.
- 석박지9.13.18.
-
- 석식
-
- 베이컨야채볶음밥5.6.10.13.18.
- 참나물초무침5.6.13.
- 타코야끼1.5.6.10.13.16.18.
- 배추김치.9.13.
- 요거얌얌2.
- 버섯매운탕5.6.9.13.16.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 명태 : 외국산 두부 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):655.2 Kcal
탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 281.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 303.6
철분(mg) : 6.0<br>
칼로리(석식):761.1 Kcal
탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 506.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 969.3
철분(mg) : 5.2