칠금초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 30일 금요일
  • 중식
    • 기장밥
    • 누룽지죽
    • 사골국5.6.13.16.
    • 꽁치고사리조림5.6.13.18.
    • 새송이버섯볶음5.6.13.18.
    • 김치(섞박지)9.13.
    • 강화우유2.
    • 방울토마토12.
    • 유기농보리차
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기 및 그 가공품(국산한우), 돼지고기 및 그 가공품(국산/무항생제),닭고기 및 그 가공품(국산/무항생제),오리고기 및 그 가공품(국산 무항생제), 오징어(국산), 낙지(국산), 고등어(국산), 꽃게(국산), 동태(러시아산), 참조기(국산), 콩(국산),쌀(충주산 친환경쌀), 김치류(배추, 고춧가루(국산))
  • 참고사항
    *알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)