칠금초등학교 로고이미지

  • 바른 품성과 참된 배움으로 함께 성장하는 칠금 어린이.
  • 바른 품성과 참된 배움으로 함께 성장하는 칠금 어린이.
  • 바른 품성과 참된 배움으로 함께 성장하는 칠금 어린이.
2025년 4월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 개교기념일
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
    • 친환경기장밥
    • 흰죽
    • 어묵국 (1.5.6.13)
    • 오이양파무침 (5.6.13)
    • 삼치데리야끼조림 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 참외
    • 우유. (2)
    • 유기농보리차
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):550.9 Kcal 탄수화물(g) : 82.2 단백질(g) : 27.5 지방(g) : 11.1 비타민A(R.E) : 223.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 17.9 칼슘(mg) : 406.0 철분(mg) : 2.6

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기