일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 18일 금요일
-
-
- 조식
-
- 간장버터치즈주먹밥1.2.5.6.15.16.18
- 쉬림프샐러드9&오렌지D5
- 구운란1
- 레몬콤부차2.5
-
- 중식
-
- 찹쌀밥
- 순살삼계탕5.6.15
- 오징어초무침5.6.17
- 김치전5.6.9.16.18&해물파전5.6.8.9.17.18
- 야채스틱&쌈장5.6
- 깍두기5.6.9.13
- 계란과자1.2.5.6
-
- 석식
-
- 잡곡밥
- 시치미팽이장국5.6
- 청양크림함박2.5.6.10.15.18
- 펜네라따뚜이5.6.10.12.15.18
- 비트모듬피클13
- 배추김치5.6.9.13
- 청귤에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀:국내산, 배추김치:배추,고춧가루 국내산, 소·돼지·닭·오리:국내산, 돈육·계육가공품:국내산&외국산, 오징어:중국산&페루산, 콩(두부,순두부,비지):외국산, 가다랑어:베트남산&원양산, 아귀:국내산