일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 7일 월요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥
- 북어계란국1.5.6
- 대패목살콩나물불고기5.6.10.18
- 허니치킨볼2.5.6.10.12.15.16
- 양배추찜&쌈장5.6
- 배추김치5.6.9.13
-
- 중식
-
- 백미밥
- 순살감자탕5.6.10
- 새우까스5.6.9.17&칠리S12
- 참치마요무침1.5.6
- 푸실리샐러드5.6.12.16
- 배추김치5.6.9.13
-
- 석식
-
- 잡곡밥
- 시래기된장국5.6
- 단짠캐슈넛닭볶음5.6.15.18
- 집게맛살튀김2.5.6.8
- 우엉조림2.5.6.9.13.18
- 배추김치5.6.9.13
- 시리얼6&요플레2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀:국내산, 배추김치:배추,고춧가루 국내산, 소·돼지·닭·오리:국내산, 돈육·계육가공품:국내산&외국산, 오징어:중국산&페루산, 콩(두부,순두부,비지):외국산, 가다랑어:베트남산&원양산, 아귀:국내산