일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 13일 목요일
-
-
- 조식
-
- 김치치즈주먹밥 (1.2.5.6.10)
- 블루베리크림치즈베이글 (1.2.5.6.13)
- 양송이스프 (2.5.6.13.16)
- 크리치오시리얼&우유 (2.5.6)
- 청포도
-
- 중식
-
- 현미밥
- 시래기된장국 (5.6.8.9.16.18)
- 삼겹살보쌈(상추&쌈장) (5.6.10)
- 무말랭이김치
- 불마요들기름막국수 (3.5.6.13.16)
- 배추김치 (9)
- 마카롱 (1.2.6)
-
- 석식
-
- 보리밥
- 배추된장국 (5.6.8.9.16.18)
- 주꾸미볶음 (2.5.6.13.18)
- 닭다리후라이드 (1.5.6.15.16)
- 배추김치 (9)
- 오라떼음료 (12)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 수입산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 갈치 : 세네갈산,중국산 갈치 수산가공품 : 세네갈산,중국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):805.7 Kcal
탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 681.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 59.8
칼슘(mg) : 307.8
철분(mg) : 9.6
칼로리(중식):1257.4 Kcal
탄수화물(g) : 158.4
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 52.1
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 156.3
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):703.3 Kcal
탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 204.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 164.4
철분(mg) : 3.7