청주고등학교 로고이미지

오늘의 메뉴

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 4일 화요일
  • 조식
    • 칼슘찹쌀밥
    • 병천식순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
    • 달걀말이 (1.5)
    • 매콤오징어핫바 (1.5.6.13.17)
    • 깍두기 (9)
    • 리치맛음료
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 현미밥
    • 쇠고기미역국 (16)
    • 연근조림 (5.6.13)
    • 닭살스테이크&샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 망고맛음료
    • 새출발케이크 (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 보리밥
    • 나가사끼짬뽕 (5.6.9.13.16.17.18)
    • 콘샐러드 (1.5.6.13)
    • 언양식납작떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 자두맛음료
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 수입산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 갈치 : 세네갈산,중국산 갈치 수산가공품 : 세네갈산,중국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1008.0 Kcal
    탄수화물(g) : 133.6
    단백질(g) : 48.3
    지방(g) : 29.1
    비타민A(R.E) : 152.3
    티아민(mg) : 4.1
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 4.4
    칼슘(mg) : 352.1
    철분(mg) : 6.2<br>
    칼로리(중식):785.8 Kcal
    탄수화물(g) : 117.9
    단백질(g) : 29.7
    지방(g) : 20.3
    비타민A(R.E) : 125.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 19.7
    칼슘(mg) : 151.0
    철분(mg) : 3.0<br>
    칼로리(석식):1112.9 Kcal
    탄수화물(g) : 190.8
    단백질(g) : 35.0
    지방(g) : 24.8
    비타민A(R.E) : 170.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 21.6
    칼슘(mg) : 151.1
    철분(mg) : 3.1