일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 4일 금요일
-
-
- 조식
-
- 새우볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
- 콘치즈브레드
- 김치국 (5.6.8.9.18)
- 고기말이 (1.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기 (9)
- 바나나우유 (2)
- 파인애플
-
- 중식
-
- 현미밥
- 비빔나물 (5)
- 배추된장국 (5.6.8.9.16.18)
- 고추장볶이(두부크럼블) (5.6)
- 맘스치킨 가라아게 (1.5.6.12.13.15)
- 달걀구이 (1)
- 배추김치 (9)
- 배스킨라빈스 (1.2.5)
-
- 석식
-
- 보리밥
- 참치찌개 (5.6.9)
- 달걀찜 (1.9.13)
- 콩나물무침 (5)
- 대만식지파이 (1.5.6.15)
- 사과맛음료1 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 수입산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 갈치 : 세네갈산,중국산 갈치 수산가공품 : 세네갈산,중국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):703.8 Kcal
탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 141.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 236.6
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):1067.8 Kcal
탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 433.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 283.8
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):645.6 Kcal
탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 145.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 86.9
칼슘(mg) : 189.2
철분(mg) : 3.4