청주고등학교 로고이미지

오늘의 메뉴

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
3
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 2일 수요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 설렁탕 (1.5.6.10.13.16.18)
    • 미역줄기볶음 (5)
    • 갈릭함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 요거얌요구르트 (2)
    • 크림카스테라머핀 (1.2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 현미밥
    • 가을도넛 (1.2.5.6)
    • 쇠고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
    • 오이무침 (5.6.13)
    • 오징어실채볶음 (5.6.13.17)
    • 돼지갈비후라이드 (10)
    • 배추김치 (9)
    • 리치맛주스
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 비스켓슈 (1.2.5.6)
    • 시래기된장국 (5.6.8.9.16.18)
    • 닭꼬치 (5.6.15)
    • 깍두기 (9)
    • 자몽맛음료 (13)
    • 방울토마토 (12)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 :국내산,수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 수입산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 갈치 : 세네갈산,중국산 갈치 수산가공품 : 세네갈산,중국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):712.6 Kcal
    탄수화물(g) : 116.4
    단백질(g) : 25.3
    지방(g) : 15.8
    비타민A(R.E) : 87.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 9.6
    칼슘(mg) : 130.2
    철분(mg) : 3.7<br>
    칼로리(중식):684.5 Kcal
    탄수화물(g) : 111.0
    단백질(g) : 37.3
    지방(g) : 8.8
    비타민A(R.E) : 37.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 5.4
    칼슘(mg) : 187.2
    철분(mg) : 3.8<br>
    칼로리(석식):1105.5 Kcal
    탄수화물(g) : 129.5
    단백질(g) : 40.9
    지방(g) : 47.5
    비타민A(R.E) : 217.8
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 60.9
    칼슘(mg) : 204.1
    철분(mg) : 13.7