일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 16일 목요일
-
-
- 조식
-
- 훈제오리볶음밥 (5.6.9.13.18)
- 감자수제비국 (5.6.8.9.18)
- 치아바타 샌드위치 (1.2.5.6)
- 모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 발효음료(액티비아) (2)
-
- 중식
-
- 양념감자튀김 (5.6.12)
- 통살치킨버거 (1.2.5.6.12.13.15.18)
- 피클(무,오이)
- 이온음료(파워에이드)
- 찹쌀꽈배기 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 미니만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 닭갈비덮밥 (2.5.6.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 초코우유 (2)
- 양배추샐러드 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 수입산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산,중국산 갈치 수산가공품 : 세네갈산,중국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1136.0 Kcal
탄수화물(g) : 153.4
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 64.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 154.4
칼슘(mg) : 859.5
철분(mg) : 2.9<br>
칼로리(중식):934.5 Kcal
탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 986.2
철분(mg) : 5.1<br>
칼로리(석식):897.2 Kcal
탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 352.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 1498.4
철분(mg) : 7.9