일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 8일 수요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 수입산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산,중국산 갈치 수산가공품 : 세네갈산,중국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1324.9 Kcal
탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 66.0
비타민A(R.E) : 56.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 76.3
칼슘(mg) : 1483.1
철분(mg) : 4.2<br>
칼로리(중식):955.6 Kcal
탄수화물(g) : 153.1
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 69.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 768.8
철분(mg) : 2.8<br>
칼로리(석식):1230.9 Kcal
탄수화물(g) : 201.2
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 195.8
칼슘(mg) : 1468.0
철분(mg) : 6.6