청주고등학교 로고이미지

오늘의 메뉴

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 12월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
29
30
31
  • 12월 8일 수요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 물만두국1.5.6.8.9.10.13.16.18.
    • 시금치들깨가루무침
    • 제육볶음5.6.10.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 롤케이크(쫀득롤케익플레인)1.2.5.6.13.
    • 야쿠르트2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 김가루주먹밥1.5.9.13.16.
    • 꼬치어묵국1.5.6.8.9.13.16.18.
    • 연두부*양념장5.6.
    • 단무지무침
    • 누들떡볶이1.2.5.6.10.13.15.16.
    • 만두튀김1.5.6.10.13.16.18.
    • 오징어튀김1.5.6.12.13.16.17.18.
    • 화인쿨2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 흰쌀밥(작은밥)-셀프
    • 자장면(중등)2.5.6.10.13.
    • 계란실파국1.13.
    • 닭강정1.2.4.5.6.12.13.15.
    • 꼬들단무지무침
    • 자몽에이드5.13.
    • 호빵1.2.5.6.10.13.16.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 칠레산(가공품) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):2134.4 Kcal
    탄수화물(g) : 253.1
    단백질(g) : 79.4
    지방(g) : 92.5
    비타민A(R.E) : 1047.2
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 33.0
    칼슘(mg) : 337.1
    철분(mg) : 11.2<br>
    칼로리(중식):1290.4 Kcal
    탄수화물(g) : 212.2
    단백질(g) : 48.9
    지방(g) : 28.1
    비타민A(R.E) : 229.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 14.1
    칼슘(mg) : 228.9
    철분(mg) : 12.2<br>
    칼로리(석식):1654.1 Kcal
    탄수화물(g) : 278.2
    단백질(g) : 65.5
    지방(g) : 36.2
    비타민A(R.E) : 283.8
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 2.0
    비타민C(mg) : 257.2
    칼슘(mg) : 379.0
    철분(mg) : 4.2