청주고등학교 로고이미지

오늘의 메뉴

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 12월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
29
30
31
  • 12월 7일 화요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 감자수제비국5.6.8.9.13.
    • 돈육메추리알장조림1.5.6.10.13.18.
    • 콩나물무침5.
    • 순살고등어구이/S5.6.7.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 핫초코2.5.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 김가루주먹밥1.5.9.13.16.
    • 치즈앤치즈 핫도그1.2.5.6.10.12.13.15.
    • 잔치국수(메인)1.5.6.8.9.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 딸기우유2.
    • 사과
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 오므라이스(하이스소스)후랑크소1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 유부된장국5.6.8.9.13.18.
    • 양상추샐러드(흑임자소스)1.2.5.6.12.13.
    • 탕수육+소스1.5.6.10.11.12.13.16.
    • 배추김치9.13.
    • 흑당버블라떼2.13.14.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1048.3 Kcal
    탄수화물(g) : 130.7
    단백질(g) : 51.8
    지방(g) : 36.2
    비타민A(R.E) : 243.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 11.1
    칼슘(mg) : 259.6
    철분(mg) : 6.7<br>
    칼로리(중식):1000.1 Kcal
    탄수화물(g) : 150.8
    단백질(g) : 35.5
    지방(g) : 22.6
    비타민A(R.E) : 352.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 12.8
    칼슘(mg) : 453.3
    철분(mg) : 3.3<br>
    칼로리(석식):3278.1 Kcal
    탄수화물(g) : 678.3
    단백질(g) : 49.0
    지방(g) : 41.4
    비타민A(R.E) : 397.1
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 4.5
    비타민C(mg) : 20.5
    칼슘(mg) : 760.8
    철분(mg) : 17.0