청주고등학교 로고이미지

오늘의 메뉴

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 7일 목요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 북어달걀국1.13.
    • 시금치들깨가루무침
    • 돼지불고기볶음5.6.10.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 우리밀허니버터카스테라+엔요1.2.5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 강황쌀밥
    • 등심돈까스/소스1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 깍두기9.13.
    • 양배추사과샐러드(흑임자소스)1.5.
    • 다크프렌즈링도넛1.2.5.6.13.
    • 브로콜리크림스프2.5.6.13.16.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 현미밥
    • 쇠고기콩나물국5.13.
    • 암기빵(도라에몽)1.2.5.6.13.
    • 청포묵쇠고기무침5.13.
    • 어묵볶음(고추장)1.5.6.12.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 한라봉쥬스(귤귤이)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):782.0 Kcal
    탄수화물(g) : 113.0
    단백질(g) : 49.0
    지방(g) : 15.3
    비타민A(R.E) : 581.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 26.7
    칼슘(mg) : 319.8
    철분(mg) : 4.7<br>
    칼로리(중식):847.2 Kcal
    탄수화물(g) : 117.9
    단백질(g) : 26.7
    지방(g) : 27.7
    비타민A(R.E) : 77.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 12.2
    칼슘(mg) : 90.0
    철분(mg) : 1.9<br>
    칼로리(석식):756.8 Kcal
    탄수화물(g) : 143.1
    단백질(g) : 29.2
    지방(g) : 10.7
    비타민A(R.E) : 216.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 54.9
    칼슘(mg) : 135.5
    철분(mg) : 3.2