청주고등학교 로고이미지

오늘의 메뉴

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 1일 금요일
  • 조식
    • 햄야채볶음밥1.2.5.6.10.
    • 맑은콩나물국5.13.
    • 닭살양념조림5.6.13.15.18.
    • 배추김치9.13.
    • 스위트청포도쥬스(청)
    • 롤케이크(쫀득롤케익플레인)1.2.5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 강황쌀밥
    • 쇠고기미역국5.6.16.18.
    • 양상추샐러드(오리엔털소스)1.2.5.6.12.13.
    • 닭살스테이크+(미트볼)5.6.13.15.18.
    • 배추김치9.13.
    • 생일케이크(치즈케잌)+딸기우유1.2.5.6.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 흰쌀밥
    • 감자수제비국5.6.8.9.13.
    • 꽁치김치조림9.13.18.
    • 계란햄구이1.2.5.6.10.12.13.
    • 깍두기9.13.
    • 푸딩(포도맛)1.5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):895.2 Kcal
    탄수화물(g) : 110.0
    단백질(g) : 42.6
    지방(g) : 31.9
    비타민A(R.E) : 274.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 19.7
    칼슘(mg) : 168.3
    철분(mg) : 3.8<br>
    칼로리(중식):995.1 Kcal
    탄수화물(g) : 121.4
    단백질(g) : 46.1
    지방(g) : 33.5
    비타민A(R.E) : 230.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 6.4
    칼슘(mg) : 346.2
    철분(mg) : 3.8<br>
    칼로리(석식):825.4 Kcal
    탄수화물(g) : 115.2
    단백질(g) : 34.2
    지방(g) : 24.8
    비타민A(R.E) : 77.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 12.7
    칼슘(mg) : 274.8
    철분(mg) : 3.8