청주고등학교 로고이미지

오늘의 메뉴

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
5
8
9
15
16
19
22
23
29
30
  • 5월 21일 금요일
  • 조식
    • 칼슘찹쌀밥
    • 친환경한우미역국16.
    • 부추잡채1.5.6.8.10.13.16.18.
    • 훈제오리/머스터드1.5.6.13.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 미숫가루(전교생)2.5.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 영양찹쌀밥
    • 닭곰탕5.8.13.15.
    • 오이도라지새콤무침5.6.13.
    • 돈육버섯고추장불고기5.6.10.13.18.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 골드키위
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경보리밥(압맥)
    • 김치비빔국수(반찬-건)5.6.9.13.18.
    • 동태찌개5.13.15.18.
    • 순살대파닭꼬치15.6.9.12.13.15.16.17.18.
    • 깍두기(완)9.13.
    • 청포도사과음료5.13.
    • 양념(기본)8.9.18.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1361.3 Kcal
    탄수화물(g) : 140.1
    단백질(g) : 55.2
    지방(g) : 69.5
    비타민A(R.E) : 99.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 37.1
    칼슘(mg) : 289.6
    철분(mg) : 6.7<br>
    칼로리(중식):747.7 Kcal
    탄수화물(g) : 106.1
    단백질(g) : 52.6
    지방(g) : 14.8
    비타민A(R.E) : 134.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 76.0
    칼슘(mg) : 264.0
    철분(mg) : 6.1<br>
    칼로리(석식):976.3 Kcal
    탄수화물(g) : 171.2
    단백질(g) : 47.3
    지방(g) : 13.4
    비타민A(R.E) : 192.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 13.5
    칼슘(mg) : 262.7
    철분(mg) : 12.9